d'Eugénie à Emilie

Saint Valentin - d'Eugénie à Émilie

Menu Saint-Valentin
Du Mercredi 13 Février au Dimanche 17 Février 2019 

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MENU CLASSIQUES & DÉCOUVERTES –
135 €
Servi pour l’ensemble des convives de la table

Demi deuil de grosses Saint-Jacques boulonnaises et truffes,
Truffe, jus de cochon, croustillant de pied, pommes de terre mousseline et choux

Bar de ligne et huître royale Thalassa Utah Beach
Sauce émulsionnée au vieux Chenin, épinards

Langoustine royale (en 5ème serv. + 50 €)
Coco et crème d’ail légère

Longe de veau du pays
Jus légèrement sucré, topinambours, truffe et chicons.

Plateau de fromages – 20 €, son verre de vin – 15 €

Ananas vanillé et confit
Sur un thème pain perdu

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MENU « LE MARCHÉ » DE LA SAINT-VALENTIN –
105 €
Servi le mercredi, jeudi et le vendredi midi

Foie gras de canard au naturel
Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne

Saint-Jacques boulonnaises
Beurre blanc et légumes

Lotte rôtie
Sauce diable et oignons des Cévennes

Gourmandise du moment

accompagnement vins pour votre menu

Les vins «sympa»
4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins «plaisir», minimum 4 personnes
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

Pour le plaisir
L’ensemble de nos menus est agrémenté des :
Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises

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Carte Saint-Valentin – Produits de prestige

Les jets de houblon
Crème à la bière, oeufs de la cense du paradis, mousseline – 68 €

Demi deuil de grosses Saint-Jacques boulonnaises et truffes,
Truffe, jus de cochon, croustillant de pied,
Pommes de terre mousseline et choux – 75 €

Belle truffe noire en croûte
Jus périgueux, potée campagnarde – 115 €

Filet de lotte de petite pêche bretonne
Crème à la bière et jets de houblon – 65 € en entrée ou 85 € en plat

Bar de ligne et huître royale Thalassa Utah Beach
Sauce émulsionnée au vieux Chenin, épinards – 75 € en entrée ou 90 € en plat

Belle pomme de ris de veau au poêlon
Sauce crème, chou, une demi langoustine rôtie, écrasé de pommes de terre – 75 €

Le veau du Pays
La côte au poêlon, rave étuvé, épinards, pressé de chicons,
Pommes dauphine, sauce crème riche – 65 €

L’agneau de Lozère rôti entier
Gratin dauphinois, quelques petites viandes en parmentier,
Légumes glacés, jus à la sauge – 125 € par 2 pers.

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Desserts

Plateau de fromages belges et d’ailleurs – 25 €

Baba au rhum ‘comme je l’aime’ – 25 €

Tartelette tatin, crème, glace et caramel au beurre salé – 22 €

Glace vanille tournée à la commande, nature – 25 €

Glace vanille tournée à la commande, façon dame blanche

Crème chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68% – 30 €

Poire Belle-Hélène
Glace vanille, amandes grillées, chocolat chaud et crème chantilly – 27 €

Crêpe Suzette, préparée devant vous (min. 2 couverts) – 27€

Crêpe Comédie Française, préparée devant vous (min. 2 couverts) – 27€

Crêpe Normande, caramélisée et flambée -27€

Sabayon au calvados, glace au lait d’amande, crumble à la cannelle (min. 2 couverts) – 27€

Sabayon nature à l’eau de vie de framboise – 27 €

Sorbets de saison – 20 €