d'Eugénie à Emilie

Saint Valentin - d'Eugénie à Émilie

La Saint Valentin chez « D’Eugénie à Émilie »

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••• Du Mercredi 14 Février au 17 Février 2018 

Une carte réduite et uniquement ces menus seront proposés •••

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MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES 4 SERVICES – 125 €

Servi pour l’ensemble des convives de la table

Les asperges vertes de chez Nogaret et jets de houblon
Crème légère à la bière, oeuf, truffe melanosporum râpée fraîchement

Escalope de bar de ligne sélection Jego
Cuite vapeur, crème au champagne et caviar

L’agneau Allaiton de l’Aveyron, sélection Greffeuille
Découpe du jour, jus d’agneau corsé,
boulangère de topinambours, quelques haricots et navets confits,
épaule d’agneau en navarin de saison

Plateau de fromages
20 €, son verre de vin 15 €

Gourmandise des amoureux

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MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 5 SERVICES- 165€

Servi pour l’ensemble des convives de la table et non modifiable

Les asperges vertes de chez Nogaret et jets de houblon
Crème légère à la bière, oeuf, truffe melanosporum râpée fraîchement

Escalope de bar de ligne sélection Jego
Cuite vapeur, crème au champagne et caviar

Demi deuil de Saint-Jacques aux truffes,
Mille-feuille de St-Jacques aux truffes
Purée, chou et cochonnaille, rave et truffe, bouillon de boeuf aux lentins de chêne

L’agneau Allaiton de l’Aveyron, sélection Greffeuille
Découpe du jour, jus d’agneau corsé, boulangère de topinambours,
Quelques haricots et navets confits, épaule d’agneau en navarin de saison

Plateau de fromages
20 €, son verre de vin 15 €

Gourmandise des amoureux

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ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40€ – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir »
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

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MENU DU MARCHÉ – 59 €

Exceptionnellement cette semaine uniquement servi le midi mercredi, jeudi et vendredi

Les dégustations, entrée, plat et dessert.

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MENU EPICURE, « TRÈS TRUFFE » – 230 €

Des produits de prestige, servis pour l’ensemble des convives de la table

Ce menu n’est pas modifiable

Comme un waterzooi ‘terre-mer’
Gambero Rosso sauvages de Sicile, crème poulette,
Jets de houblon et truffe melanosporum râpée fraîchement

La truffe entière (25gr) en brioche
Truffe, lard colonnata, pâte à brioche et sauce aux truffes, petite salade

La noix de ris de veau de coeur au sautoir
Crème truffée, mini céleri fondant en tapenade de truffe et pommes grenaille

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

Accompagnement vins ‘plaisir » pour ce menu
4 services: 80 €

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POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des : 

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,

du prélude au dessert et du chariot des mignardises

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CARTE

Les poissons en arrivage

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 €

Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €

Le bar ikejime (selon disponibilité) – en entrée 69 € – ou en plat 89 €

Très nature, juste beurre blanc et quelques légumes
ou la suggestion du moment (hors truffes et caviar)

Foie gras de canard au naturel
Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Saint-Jacques dieppoises
Juste poêlées, asperges vertes de chez Nogaret et beurre nantais – 54 €

La truffe melanosporum (30gr) en chausson
Sauce aux truffes, salade de mâche – 105 €
Éventuellement servie en plat accompagné d’un écrasé de pomme de terre

Les jets de houblon classiques (disponibilité en fonction des arrivages)
Oeufs mollet, crème légère à la bière, sauce mousseline – 59 €

Veau de lait élevé sous la mère
Jus de veau doux tranché au vinaigre de cidre, légumes racines – 59 €
Rappée de truffes melanosporum – 20 €

Le carré ou la selle d’agneau Allaiton de l’Aveyron, sélection Greffeuille
Rôti avec sa couverture, grande jardinière hivernale, gratin dauphinois
Jus d’agneau corsé – 140 € par 2 personnes

Toute l’année réservez notre traditionnelle Brioche de pigeonneau,
à commander 24h à l’avance:

La fine brioche de pigeonneau façon Rossini
Pigeonneau désossé, farci au foie gras, enrichi de truffes melanosporum et cuit en croûte,
Sauce au porto, chicons plein terre, betteraves acidulées en salade
La cuisse confite sur une chiffonnade d’épinards 85 € entier ou 120 € pour 2 convives