d'Eugenie à Emilie

Traiteur - d'Eugénie à Émilie


d’Eugénie à Emilie – Carte traiteur

 

Le foie gras de canard en terrine, selon notre recette depuis trente ans – 16€

Garniture du moment et brioche

Tartare de saumon haché au couteau, servi en ballottine de saumon fumé doux – 22€

Salade de légumes crus et cuits, sauce suprême citronnée

Tranches de saumon marinés à cru aux huiles et herbes fraîches – 18€

Céleri rémoulade au citron vert

Tourte individuelle aux poissons et fruits de mer de notre arrivage – 21€

Sauce crustacé, salade d’asperges (en saison)

Tourte individuelle aux ris de veau, poularde, champignons et noisettes – 21€

Sauce espagnole, salade de saison.

Le homard breton cuit au bouillon, cœur de laitue, – Prix de saison

Tomate, œuf dur et mayonnaise

Le homard breton Thermidor à gratiner, riz sauté aux petits légumes – Prix de saison

(farci de duxelles de champignons et de sauce moutardée)

   Le homard breton à l’armoricaine, riz pilaf – Prix de saison

(sauce tomatée assez relevée et terminée au cognac)

Les grosses langoustines à l’embeurrée de chou frisé – 55€

(nous employons un autre légume hors saison que le chou)

Les noix de Saint-Jacques en vinaigrette de petits légumes – 23€

d’octobre à mars

Les noix de Saint-Jacques bonne femme en gratin – 24€

d’octobre à mars

Les filets de sole sauce au riesling, crevettes grises et petits légumes

– en entrée, 2 filets 26€

– en plat, 4 filets 42€

Le poisson de la semaine, petite pêche à Zeebrugge ou Guilvinec en Bretagne (prix du jour)

– en entrée de 16 à 28€

– en plat de 25 à 38€

La darne de gros turbot (+ de 6kg) sauce dugléré, pommes nouvelles – 65€

(la darne entière rôtie, la sauce a part)

Ris de veau rôti à la Saint Feuilien et petits légumes

Quenelles et champignons farcis

– en entrée 30€

– en plat 38€

Ris de veau rôti sauce au vin jaune et truffe

Chicons en saison ou asperges

– en entrée 42€

– en plat 65€

Poulet de Bresse rôti, (vendu entier, decoupé)

Trois légumes, pommes natures ou un légume, un fruit et purée

– 2 personnes 115€

– 3 personnes 135€

– 4 personnes 155€

La cuisse de poularde fermière, farcie, sauce archiduc – 25€

Légumes de saison, pommes dauphine

Le suprême de poularde fermière en fricassée à la crème – 25€

Les légumes comme en blanquette

Le rognon de veau de lait à la liégeoise, gratin de saison – 31€

(une sauce au genièvre et baies de genévrier)

La côte de veau de lait, jus de veau brun,

Quenelles de petites viandes et blanquette, pommes nouvelles, légumes de saison

– 2 personnes 115€

Le filet pur de bœuf a la bordelaise, moelle et légumes glacés – 48€

Pommes nature

Pour commander : 065.61 31 70 – 0477.59 76 35

Pour certains plats, la commande doit être passée quelques jours à l’avance,

les plats sont à enlever dans nos locaux.

Place de la résistance 1 à 7331 Baudour – www.eugenie-emilie.com – mail : info@fernez.com