d'Eugénie à Emilie

Traiteur - d'Eugénie à Émilie


d’Eugénie à Emilie – Carte traiteur

Disponible toute l’année excepté durant les fêtes de fin d’année.
Pour vos menus de fêtes, une carte spéciale est disponible ici.

 

Le foie gras de canard en terrine, selon notre recette depuis trente ans – 22€
Garniture du moment et brioche

Tartare de saumon haché au couteau, servi en ballottine de saumon fumé doux – 22€
Salade de légumes crus et cuits, sauce suprême citronnée

Tranches de saumon marinés à cru aux huiles et herbes fraîches – 18€
Céleri rémoulade au citron vert

Tourte individuelle aux poissons et fruits de mer de notre arrivage – 21€
Sauce crustacé, salade d’asperges (en saison)

Tourte individuelle aux ris de veau, poularde, champignons et noisettes – 21€
Sauce espagnole, salade de saison

Le homard breton cuit au bouillon, cœur de laitue – Prix de saison
Tomate, œuf dur et mayonnaise

Le homard breton Thermidor à gratiner, riz sauté aux petits légumes – Prix de saison
(farci de duxelles de champignons et de sauce moutardée)

   Le homard breton à l’armoricaine, riz pilaf – Prix de saison
(sauce tomatée assez relevée et terminée au cognac)

Les grosses langoustines à l’embeurrée de chou frisé – 60€
(nous employons un autre légume hors saison que le chou)

Les noix de Saint-Jacques en vinaigrette de petits légumes – 28€
d’octobre à mars

Les noix de Saint-Jacques bonne femme en gratin – 30€
d’octobre à mars

Les filets de sole sauce au riesling, crevettes grises et petits légumes
en entrée, 2 filets – 26€
en plat, 4 filets – 42€

Le poisson de la semaine, petite pêche à Zeebrugge ou Guilvinec en Bretagne (prix du jour)
en entrée de 20 à 32€
en plat de 32 à 50€

La darne de gros turbot (+ de 6kg) sauce dugléré, pommes nouvelles – 70€
(la darne entière rôtie, la sauce a part)

Ris de veau rôti à la Saint Feuillien et petits légumes
en entrée 35€
en plat 48€

Ris de veau rôti sauce au vin jaune et truffe, chicons en saison ou asperges
en entrée 42€
en plat 65€

Poulet de Bresse rôti, (vendu entier, decoupé), trois légumes, pommes nature ou un légume, un fruit et purée
2 pers. 115€
3 pers. 135€
4 pers. 155€

La cuisse de poularde fermière, farcie, sauce archiduc (1 semaine) – 29€
Légumes de saison, pommes dauphine

Le suprême de poularde fermière en fricassée à la crème (1 semaine) – 29€
Les légumes comme en blanquette

Le rognon de veau à la liégeoise, gratin de saison – 33€
(une sauce au genièvre et baies de genévrier)

Le filet pur de bœuf à la bordelaise, moelle et légumes glacés – 48€
Pommes nature

Côte de porc basque (en saison selon arrivage) – 2 pers. 75€

Côte de veau de lait (en saison selon arrivage) – 2 pers. 120€

 

Pour commander : 065.61 31 70

Pour certains plats, la commande doit être passée quelques jours à l’avance, les plats sont

à enlever dans nos locaux.

Place de la résistance 1 à 7331 Baudour – www.eugenie-emilie.com – mail : info@fernez.com