d'Eugenie à Emilie

Traiteur - d'Eugénie à Émilie


d’Eugénie à Emilie – Carte traiteur

 

Le foie gras de canard en terrine, selon notre recette depuis trente ans – 22€
Garniture du moment et brioche

Tartare de saumon haché au couteau, servi en ballottine de saumon fumé doux – 22€
Salade de légumes crus et cuits, sauce suprême citronnée

Tranches de saumon marinés à cru aux huiles et herbes fraîches – 18€
Céleri rémoulade au citron vert

Tourte individuelle aux poissons et fruits de mer de notre arrivage – 21€
Sauce crustacé, salade d’asperges (en saison)

Tourte individuelle aux ris de veau, poularde, champignons et noisettes – 21€
Sauce espagnole, salade de saison

Le homard breton cuit au bouillon, cœur de laitue – Prix de saison
Tomate, œuf dur et mayonnaise

Le homard breton Thermidor à gratiner, riz sauté aux petits légumes – Prix de saison
(farci de duxelles de champignons et de sauce moutardée)

   Le homard breton à l’armoricaine, riz pilaf – Prix de saison
(sauce tomatée assez relevée et terminée au cognac)

Les grosses langoustines à l’embeurrée de chou frisé – 60€
(nous employons un autre légume hors saison que le chou)

Les noix de Saint-Jacques en vinaigrette de petits légumes – 28€
d’octobre à mars

Les noix de Saint-Jacques bonne femme en gratin – 30€
d’octobre à mars

Les filets de sole sauce au riesling, crevettes grises et petits légumes
en entrée, 2 filets – 26€
en plat, 4 filets – 42€

Le poisson de la semaine, petite pêche à Zeebrugge ou Guilvinec en Bretagne (prix du jour)
en entrée de 20 à 32€
en plat de 32 à 50€

La darne de gros turbot (+ de 6kg) sauce dugléré, pommes nouvelles – 70€
(la darne entière rôtie, la sauce a part)

Ris de veau rôti à la Saint Feuillien et petits légumes
en entrée 35€
en plat 48€

Ris de veau rôti sauce au vin jaune et truffe, chicons en saison ou asperges
en entrée 42€
en plat 65€

Poulet de Bresse rôti, (vendu entier, decoupé), trois légumes, pommes nature ou un légume, un fruit et purée
2 pers. 115€
3 pers. 135€
4 pers. 155€

La cuisse de poularde fermière, farcie, sauce archiduc (1 semaine) – 29€
Légumes de saison, pommes dauphine

Le suprême de poularde fermière en fricassée à la crème (1 semaine) – 29€
Les légumes comme en blanquette

Le rognon de veau à la liégeoise, gratin de saison – 33€
(une sauce au genièvre et baies de genévrier)

Le filet pur de bœuf à la bordelaise, moelle et légumes glacés – 48€
Pommes nature

Côte de porc basque (en saison selon arrivage) – 2 pers. 75€

Côte de veau de lait (en saison selon arrivage) – 2 pers. 120€

 

Pour commander : 065.61 31 70 – 0477.59 76 35

Pour certains plats, la commande doit être passée quelques jours à l’avance, les plats sont

à enlever dans nos locaux.

Place de la résistance 1 à 7331 Baudour – www.eugenie-emilie.com – mail : info@fernez.com