d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

Les poissons en arrivage:

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 €
Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €
Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €
Très nature, beurre blanc et petits légumes
ou la suggestion du moment (hors truffes et caviar)

Caviar oscietre gold
Écrasé de pommes de terre (30min) ou toast et crème rabache – 50gr 185 € (peut être partagé)

Foie gras de canard au naturel
Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Langoustines « Ni crues ni cuites »
Queues de langoustine, caviar Kristal black « sélection Kaviari »
Crème du jus des têtes tomatée – 75 €

Sole Fernand point
Filets de sole pochés, pâtes, sauce suprême citronnée – 59 € – pour deux en entrée 75 €

La (les) grosse(s) langoustine(s) bretonne(s)
Haricots, courgette, jus de minestrone – 95 €

Timbale printanière
Grenouilles, girolles, fèves, épinards, sauce poulette- 49 € – min. 2 pers.

Les grenouilles comme dans les Dombes
En 2 services – 69 €

Belle pomme de ris de veau de coeur
Crème au vin jaune Geneletti, champignons
Pommes de terre cuites en chemise rissolées – 63 €
Supplément de truffes melanosporum – 30 €

Le veau du Pays
La côte au poêlon, jus tranché au vinaigre de pomme
Ecrasé de pomme de terre, pois et carottes
Les ris en bouchée, épinards – 70 €

Coffre d’agneau de l’Aveyron (selle ou carré)
Rôti, jus d’agneau, gratin dauphinois, jardinière de saison – 69 €

Poulet de Bresse sélectionné « Au chapon Bressan », comme « depuis 20 ans chez nous »
Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage
et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante
entier pour deux 145 € ou pour trois 190 €

Toute l’année réservez notre traditionnelle brioche de pigeonneau,
à commander 24h à l’avance
La fine brioche de pigeonneau façon Rossini
85 € Entier ou 120 € pour 2 convives
Pigeonneau, foie gras, truffes melanosporum et cuit en croûte