d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

Les poissons en arrivage
Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 euros
Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €
Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €
Très nature, juste beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment
(hors truffes et caviar)

«Ni cru ni cuit» de Saint-Jacques boulonnaises,
Caviar Kaviari, fine purée de rave, chou-fleur et pomme de terre – 68 €

Foie gras de canard au naturel
Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Belle truffe noire en croûte
Jus perigueux, salade rafraichissante – 95 €

Les grenouilles tout simplement comme dans les Dombes
En 2 services – 59 €

Langoustines «Ni crues ni cuites»
Queues de langoustine, caviar Kristal black «sélection Kaviari» 25gr
Crème du jus des têtes tomatée – 90 €

La (les) grosse(s) langoustine(s) bretonne(s) et chou
Langoustine(s) rôtie(s), jus de carapace léger et chou beurré – 85 €

Les Saint-Jacques boulonnaises,
Beurre champagne et citron, quelques légumes – 49 €

Selle d’agneau allaiton de l’Aveyron sélection Greffeuil, rôtie entière
gratin dauphinois, quelques petites viandes en parmentier,
Légumes glacés, jus à la sauge – 125 € par 2 pers.

Belle pomme de ris de veau au poêlon
Sauce crème, chou, une demi langoustine rôtie, écrasé de pommes de terre – 65 €

Le veau du Pays
La côte au poêlon, rave étuvé, épinards, pressé de chicons,
Pommes dauphine, sauce crème riche – 65 €

Poulet de Bresse sélectionné «Au chapon Bressan», comme «depuis 20 ans chez nous»
Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage
Et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante
Entier pour deux 145 € ou pour trois 190 €