d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


CARTE

Les poissons en arrivage

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 €

Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €

Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €

Très nature, juste beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment 

(hors truffes et caviar)

 

Les asperges blanches des Landes

Comme vous les aimez, flamande, mousseline,… – 39 €

 

Foie gras de canard au naturel

Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 39 €

 

Belle truffe noire en croûte

Jus périgueux, potée campagnarde – 95 €

 

Ni cru ni cuit de langoustines

Caviar sélection Kaviari, jus des têtes –  85 €

 

Le bar de ligne ikejime 

Moelle de chou fleur, confit de poivron, jus basquaise.-   90 €

 

Découpe du jour d’agneau de Lozère

Gratin dauphinois, quelques petites viandes en navarin,

Légumes glacés, jus à la sauge – 125 € par 2 pers.

 

Belle pomme de ris de veau au poêlon

Sauce crème, chou, une demi langoustine rôtie, écrasé de pommes de terre – 75 €

 

Le veau du Pays

La longe au poêlon, topinambours truffés, 

Ecrasé de pommes de terre, sauce légèrement sucrée – 75 €

 

Poulet de Bresse sélectionné «Au chapon Bressan», comme «depuis 20 ans chez nous»

Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage

Et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante

Entier pour deux 145 € ou pour trois 170 €