d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

Les poissons en arrivage

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 euros

Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €

Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €

Très nature, juste beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment

(hors truffes et caviar)

Saint-Jacques tranchées à cru

Caviar, rave et citron – 68 €

Foie gras de canard au naturel

Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Risotto 

Chardonnay, parmesan et truffe de saison – 70 €

Les grenouilles tout simplement comme dans les Dombes

En 2 services – 59 €

Langoustines «Ni crues ni cuites»

Queues de langoustine, caviar Kristal black «sélection Kaviari» 25gr

Crème du jus des têtes tomatée – 90 €

La (les) grosse(s) langoustine(s) bretonne(s) et chou

Langoustine(s) rôtie(s), jus de carapace léger et chou beurré – 85 €

Les Saint-Jacques boulonnaises,

Beurre champagne et citron, quelques légumes et champignons –  49 €

Selle d’agneau allaiton de l’Aveyron sélection Greffeuil, rôtie entière

gratin dauphinois, légumes glacés, jus à la sauge – 125 € par 2 pers.

Pièce de boeuf à la bordelaise

Ecrasé de pomme de terre, légumes de bouillon et moelle – 62 €

Le veau du Pays

La côte au poêlon, rave étuvé, épinards, pressé de chicons,

Pommes dauphine, sauce crème riche, écrasé de pommes de terre – 65 €

Poulet de Bresse sélectionné «Au chapon Bressan», comme «depuis 20 ans chez nous»

Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage

Et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante

Entier pour deux 145 € ou pour trois 190 €