d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


Carte

 

Foie gras de canard au naturel

Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 39 €

 

Sole Fernand Point55 € – pour 2 en entrée 75€

 

Grosse langoustine bretonne rôtie

Petite nage de carotte au jus de tête-  75 €

 

Les grenouilles ail et persil – 59 €

 

Poisson en arrivage de Bretagne

– Très nature en beurre blanc ou mousseline, légumes de saison

ou – La recette du moment

Poisson sauvage :  de 39 à 55 €

Poisson sauvage noble : de 55 à 115 €

 

Le pigeonneau en fine brioche

Foie gras et jus truffé – 74 € entier ou 120 € pour 2 convives

 

Le veau

Asperges blanches des Landes, pois et morilles – 65 €

 

Poulet de Bresse sélectionné «Au chapon Bressan», 

comme «depuis 20 ans chez nous» 

Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, 

Son jus de déglaçage et la généreuse garniture d’Éric.

Entier pour deux 145 € ou pour trois 170 €

N’hésitez pas à le réserver