d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

 

Les poissons en arrivage
Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 euros
Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €
Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €
Très nature, juste beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment
(hors truffes et caviar)

Saint-Jacques tranchées à cru
Caviar, rave et citron – 59 €

Foie gras de canard au naturel
Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Risotto
Chardonnay, parmesan et truffe blanche 10 gr – 79 €

Langoustines «Ni crues ni cuites»
Queues de langoustine, caviar Kristal black «sélection Kaviari» 25gr
Crème du jus des têtes tomatée – 90 €

Sole Fernand point
Filets de sole pochés, pâtes, sauce suprême citronnée – 55 €- pour deux en entrée 75 €

La (les) grosse(s) langoustine(s) bretonne(s) en beurrée de chou
Langoustine(s) rôtie(s), jus de carapace léger et chou beurré – 85 €

Les premières Saint-Jacques boulonnaises,
Beurre champagne et citron, quelques légumes et champignons – 49 €

Les grenouilles tout simplement comme dans les Dombes
En 2 services – 59 €

Selle de chevreuil en noisette,
Oignons, mille-feuille de pommes et navets, airelles
Chou rouge, pommes dauphines, sauce grand veneur – 59 €

Râble de lièvre de la Beauce,
Flambé à la vieille prune, gratin dauphinois,
chou rouge, cox rissolées, chicons, carottes vichy – 129 € pour 2 couverts

Le veau du Pays
La côte au poêlon, jus tranché aux olives taggiasches
Ecrasé de pommes de terre – 59 €
Supplément truffe blanche – 5 € le gramme

Coq faisan rôti sur la carcasse
Crème fine champagne et cuisses façon brabançonne – pour deux 95 €