d'Eugenie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 €
Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €
Le bar ikejime (selon disponibilité) – en entrée 69 € – ou en plat 89 €
Très nature, juste un beurre blanc et quelques légumes
ou la suggestion du moment (hors truffes et caviar)

Foie gras de canard au naturel
Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Saint-Jacques dieppoises
Juste poêlées, quelques légumes et beurre nantais – 48 €

La truffe melanosporum (30gr) en chausson
Sauce aux truffes, salade de mâche – 105 €
Éventuellement servie en plat accompagné d’un écrasé de pomme de terre

La (les) grosse(s) langoustine(s) bretonne(s)
En beurrée de chou – 85 €
Si le marché n’est pas favorable, la langoustine sera remplacée par des gambero rosso sauvages de Sicile – 68 €

Bar de ligne sélection Jego (parfois en « ikejime »)
Gratin au champagne et caviar  » sélection Kaviari  » (20gr) – à partir de 2 convives 89 €

La belle noix de ris de veau de coeur rôtie au poêlon
Sauce au vin jaune, chiffonnade d’épinards, pommes cocotte – 58 €
Supplément de truffes melanosporum – 30 €

Le pigeonneau rôti entier 9 minutes
Jus au Maury, étuvée de légumes de saison comme des pois à la française,
Pommes cocotte – 59 €

Veau de lait élevé sous la mère
Jus de veau doux tranché au vinaigre de cidre, légumes racines – 59 €
Rappée de truffes melanosporum – 20 €

Le carré ou la selle d’agneau Allaiton de l’Aveyron, sélection Greffeuille
Rôti avec sa couverture, grande jardinière hivernale, gratin dauphinois
Jus d’agneau corsé – 140 € par 2 personnes

La fine brioche de pigeonneau façon Rossini
Pigeonneau désossé, farci au foie gras, enrichi de truffes melanosporum et cuit en croûte,
Sauce au porto, chicons plein terre, betteraves acidulées en salade
La cuisse confite sur une chiffonnade d’épinards 85 € entier ou 120 € pour 2 convives

Poulet de Bresse sélectionné « Au chapon Bressan »,  comme « depuis 20 ans chez nous »
Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage
et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante
entier pour deux 145 € ou pour trois 165 €
Option : accompagnez votre volaille d’un gratin de pomme de terre aux truffes – 35 € par personne