d'Eugenie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

 

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 32 à 49 €
le lieu jaune, le cabillaud, le carrelet, le merlan, le maquereau…
Très nature, juste un beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment

Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 42 à 85 €
la lotte, le turbot, la sole, la barbue, le bar de ligne
Très nature, juste un beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment

Langoustine de Guilvinec en carpaccio et caviar sélection Kaviari
Tartare de langoustines farci de caviar et crème rabâche – 59 €

Foie de canard du Sud-Ouest au naturel
Cuit en terrine, petite garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Truffe melanosporum entière en fine brioche
Fine farce de veau, ventrèche et jus de veau truffé – 79 €

Poêlée de cuisses de grenouilles fraîches
Comme dans les Dombes (ail, beurre, persil)
6 pièces – 39 € / 12 pièces en 2 services – 55 €

Sole Fernand point
Filets de sole pochés, pâtes, sauce suprême citronnée – 55 € – pour deux 65€

Turbot sauvage
Doré meunière, jus de poulet au soja – 79 €

Homard breton de casier
La queue juste snackée, la tête rôtie au beurre,
les pinces décortiquées sautées aux petits légumes, riz basmati à la tomate – 15 € les 100gr

Noix de ris de veau de coeur homardine
Epinards, fine purée de carottes, tuile au sésame, homard – 65€

Veau français « sous la mère » rôti
Sauce crème, pommes château, déclinaison de cèpes – 65 €

Poulet de Bresse sélectionné « Au chapon Bressan », comme « depuis 20 ans chez nous »
Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage
et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante
entier pour deux 145 € ou pour trois 165 €