d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

Les poissons en arrivage:

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 €
Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €
Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €
Très nature, beurre blanc et petits légumes
ou la suggestion du moment (hors truffes et caviar)

Caviar oscietre gold

Ecrasé de pommes de terre (30min) ou toast et crème rabâche – 50gr 185 € (peut être partagé)

Foie gras de canard au naturel

Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Langoustines « Ni crues ni cuites »

Queues de langoustine, caviar Kristal black « sélection Kaviari » 25gr

Crème du jus des têtes tomatée – 90 €

Sole Fernand point

Filets de sole pochés, pâtes, sauce suprême citronnée – 55 € – pour deux en entrée 75 €

La (les) grosse(s) langoustine(s) bretonne(s)

Jus de minestrone clarifié, quelques légumes – 95 €

Les grenouilles tout simplement comme dans les Dombes

En 2 services – 59 €

Turbot rôti en darne épaisse – pour 2 pers.

Béarnaise et légumes de saison – 190 €

Le veau du Pays

La côte au poêlon, jus tranché au vinaigre de pomme

Ecrasé de pomme de terre, pois et carottes – 59 €

Notre traditionnelle brioche de pigeonneau

La fine brioche de pigeonneau façon Rossini – 85 € entier ou 120 € pour 2 convives

Pigeonneau, foie gras, truffes melanosporum et cuit en croûte

Poulet de Bresse sélectionné « Au chapon Bressan »,comme « depuis 20 ans chez nous »

Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage

Et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante

Entier pour deux 145 € ou pour trois 190 €