d'Eugenie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


/ CARTE

Poissons sauvages – en entrée ou en plat  de 32 à 49 €
Le lieu jaune, le cabillaud, le carrelet, le merlan, le maquereau…
Très nature, juste un beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment

Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat  de 42 à 85 €
La lotte, le turbot, la sole, la barbue, le bar de ligne…
Très nature, juste un beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment

Saint-Jacques dieppoises
Juste poêlées, quelques légumes et beurre nantais – 48 €

Langoustines du Guilvinec en carpaccio et caviar sélection Kaviari (20gr)
Tartare de langoustines farci de caviar et crème rabâche – 78 €

Foie de canard du Sud-Ouest au naturel
Cuit en terrine, petite garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Poêlée de cuisses de grenouilles fraîches, comme dans les Dombes (ail, beurre, persil)
6 pièces – 39 € / 12 pièces en 2 services – 55 €

Sole Fernand point
Filets de sole pochés, pâtes, sauce suprême citronnée – 55 € – pour deux 65€

Bar de ligne du Guilvenec
Jus de poulet au soja, chicons cuits et crus -59 – 79 €

Veau de lait élevé sous la mère
Jus de veau tranché au vinaigre de cidre et champignons
Racines et truffe macrosporum – 69 €

Dos de chevreuil en noisette, sauce grand veneur
Mille feuille de pomme et rave, chou rouge
Pétales d’oignon farcis aux carottes, pommes dauphines,
Petit civet, pomme purée – 65 €

Râble de lièvre à la vieille prune de Souillac
Garniture fine gibier, légumes et fruits – pour 2 couverts 115€

Poulet de Bresse sélectionné « Au chapon Bressan »,  comme « depuis 20 ans chez nous »
Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage
et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante
entier pour deux 145 € ou pour trois 165 €

Durant la saison du gibier :
sur commande 48h à l’avance