d'Eugénie à Emilie

En fonction du marché - d'Eugénie à Émilie


CARTE

Les poissons en arrivage

Poissons sauvages – en entrée ou en plat de 35 à 55 €

Poissons sauvages dits « nobles » – en entrée ou en plat de 49 à 90 €

Le poisson ikejime (selon disponibilité) – en entrée ou en plat de 65 à 115 €

Très nature, juste beurre blanc et quelques légumes ou la suggestion du moment 

(hors truffes et caviar)

 

Demi deuil de grosses Saint-Jacques boulonnaises et truffes,

Truffe, jus de cochon, croustillant de pied, 

Pommes de terre mousseline et choux – 68 €

 

Foie gras de canard au naturel

Cuit en terrine, garniture de saison, pain de campagne – 37 €

 

Belle truffe noire en croûte

Jus périgueux, potée campagnarde – 115 €

 

Les jets de houblon

Crème à la bière, oeufs de la cense du paradis, mousseline – 68 €

 

Les Saint-Jacques boulonnaises,

Beurre champagne et citron, quelques légumes –  49 €

 

Selle d’agneau de Lozère rôtie entière

Gratin dauphinois, quelques petites viandes en parmentier,

Légumes glacés, jus à la sauge – 125 € par 2 pers.

 

Belle pomme de ris de veau au poêlon

Sauce crème, chou, une demi langoustine rôtie, écrasé de pommes de terre – 75 €

 

Le veau du Pays

La côte au poêlon, rave étuvé, épinards, pressé de chicons, 

Pommes dauphine, sauce crème riche – 65 €

 

Poulet de Bresse sélectionné «Au chapon Bressan», comme «depuis 20 ans chez nous»

Le poulet rôti entier et terminé en cocotte, son jus de déglaçage

Et la généreuse garniture d’Éric. Pour terminer, une salade rafraîchissante

Entier pour deux 145 € ou pour trois 190 €