d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


** MENU DECOUVERTE

Servi pour l’ensemble des convives de la table
Si vous appréciez les surprises
Un menu élaboré en fonction de nos achats.

Uniquement le samedi soir et le dimanche midi
En 4 services : 120 € – En 5 services : 145 € 

 

** MENU LE CLASSIQUE – 150 €
Servi pour l’ensemble des convives de la table

Sole Fernand Point

Grosse langoustine bretonne rôtie
Petite nage de carotte au jus de tête

Les grenouilles ail et persil
Uniquement en 5ème serv. + 30 €

Le pigeonneau en fine brioche
Foie gras et truffes

Plateau de fromages
 20 €, son verre de vin – 15 €

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

ou 

La tatin
Crème normande, glace à la vanille et caramel au beurre salé

 

** MENU DU MARCHÉ
Les dégustations, entrée(s), plat et dessert

Uniquement le mercredi, jeudi et le vendredi midi et soir
En 3 services : 65 € – En 4 services : 85 €
accompagnement vins pour votre menu

Les vins «sympa»
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins «plaisir»
4 services : 80 € – 5 services : 100 €