d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


Servi pour l’ensemble des convives de la table. Tout changement est susceptible d’entraîner une modification de prix

MENU CLASSIQUES & DÉCOUVERTES – 120 €

Servi pour l’ensemble des convives de la table

Demi deuil de grosses Saint-Jacques boulonnaises et truffes,

Truffe, jus de cochon, croustillant de pied, pommes de terre mousseline et choux

 

Filet de lotte de petite pêche bretonne

Crème à la bière et jets de houblon

 

La grosse langoustine bretonne rôtie (en 5ème serv. + 50 €)

Langoustine rôtie, jus de carapace léger et chou beurré

 

Agneau de Lozère

La découpe dans les morceaux nobles, chèvre et olives taggiasches, navet,

Harissa maison, jus à la fleur de thym, gratin dauphinois.

D’autres morceaux en parmentier, jus de navarin aux épices, semoule de chou fleur

 

Plateau de fromages – 20 €, son verre de vin – 15 €

 

Gourmandise autour de l’ananas victoria

 

MENU EPICURE – 225 €

Des produits de prestiges, servis pour l’ensemble des convives de la table. Ce menu n’est pas modifiable

Bar de ligne et huître royale Thalassa Utah Beach

Sauce émulsionnée au vieux Chenin, épinards

 

Belle truffe noire en croûte

Jus périgueux, potée campagnarde.

 

 Belle pomme de ris de veau au poêlon

Sauce crème, chou, une demi langoustine rôtie, écrasé de pommes de terre

 

Dame blanche

Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,

Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

 

Accompagnement vins pour votre menu

Les vins «sympa»

3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins «plaisir», minimum 4 personnes

4 services : 80 € – 5 services : 100 €

 

Pour le plaisir

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,

du prélude au dessert et du chariot des mignardises