d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


MENU DECOUVERTE – 115 €

Servi pour l’ensemble des convives de la table
Laissez-vous guider par Eric
Un menu inspiré par les produits de saison, proposé le samedi soir et le dimanche midi

Deux entrées

Troisième entrée ( + 30 € )

Plat
Plateau de fromages

20 €, son verre de vin – 15 €

Dessert

 

MENU CLASSIQUE – 139 €

Servi pour l’ensemble des convives de la table – non modifiable

Sole Fernand Point Homard breton à l’armoricaine
Tomaté, épicé et décortiqué

Bar de ligne ikejime
Cèpes et vin jaune

Uniquement en 5ème service + 30 €
Le veau du pays, jus aux truffes noires de notre conservation

Gratin dauphinois, rave fondant

Plateau de fromages
20 €, son verre de vin – 15 €

Dame blanche

Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%
ou
La tatin
Crème normande, glace à la vanille et caramel au beurre salé

 

MENU DU MARCHÉ

Les dégustations, entrée(s), plat et dessert
Uniquement le mercredi, jeudi et le vendredi midi et soir En 3 services : 65 € – En 4 services : 85 €

 

ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa » : 3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €Les vins « plaisir » : 4 services : 80 € – 5 services : 100 €