d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


Servi pour l’ensemble des convives de la table. Tout changement est susceptible d’entraîner une modification de prix

 / MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

 

Les Saint-Jacques boulonnaises poêlées,
Minute de scarole, noisettes, beurre au vinaigre de dattes

Filet de gros carrelet breton
En inspiration «paëlla»

Homard et quenelle de homard (en 5ème serv. + 30 €)
Arrosé d’une bisque, marc de bourgogne et crème rabâche

Selle de chevreuil en noisette,
Oignons, mille-feuille de pommes et navets, airelles
Chou rouge, pommes dauphine, sauce grand veneur

Plateau de fromages – 20 €, son verre de vin – 15 €

Gourmandise autour de la poire

 

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir ainsi le vendredi midi

Le menu varie chaque semaine. Un mail hebdomadaire est envoyé avec le contenu de ce dernier

/ MENU ÉPICURE – 205 €

Des produits de prestige, servis pour l’ensemble des convives de la table
Ce menu n’est pas modifiable.

Émincé de bar de ligne et huîtres spéciales
Sauce émulsionnée au vieux Chenin, épinards

Risotto
Chardonnay, parmesan et truffe blanche

Belle pomme de ris de veau
Jus brun au vin jaune, champignons de saison, gratin dauphinois

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

 

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes 
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises