d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


Servi pour l’ensemble des convives de la table Tout changement est susceptible d’entraîner une modification de prix

 / MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

 

Homard breton snacké, 

Crème d’ail confit, girolles et paimpols, quelques herbes.

Gros turbot sauvage grenobloise

Compotée d’oignons et raisins, câpre, citron, pomme de terre

Filet de sole et truffe noire melanosporum australienne (uniquement en 5ème serv.+ 30 €)

Cuisson vapeur, céleri, truffe, noix de coco et beurre de céleri.

Fine brioche de pigeonneau

Pigeonneau, foie gras, cuit en croûte et jus brun au Banyuls

Pommes de terre écrasées, la cuisse confite, minute d’épinards

Plateau de fromages

20 €, son verre de vin 15 €

Abricot bergeron du Roussillon

Interprété comme un merveilleux, 

Sorbet à la pêche Mel’Bush

 

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir ainsi le vendredi midi

Le menu varie chaque semaine. Un mail hebdomadaire est envoyé avec le contenu de ce dernier

 

/ MENU ÉPICURE – 205 €

Des produits de prestige, servis pour l’ensemble des convives de la table
Ce menu n’est pas modifiable.

Filet de sole et truffe noire melanosporum australienne

Cuisson vapeur, céleri, truffe, 

Noix de coco et beurre de céleri.

Homard breton juste poêlé

Sauce armoricaine, riz basmati, pois, mange-tout

Filet de gros turbot breton poché

Emulsion de Vermouth sec, pommes nouvelles, épinards, champignons.

Dame blanche

Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,

Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

 

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes 
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

 

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises