d'Eugenie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


À partir de 5 couverts, nous vous invitons à choisir un menu ou à passer une commande unanime.

/ MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

Saint-Jacques dieppoises en carpaccio
Crémeux de pomme de terre, réduction de Syrah cassis et échalotes confites au vin rouge

Bar de ligne du Guilvenec
Jus de poulet au soja, chicons cuits et crus

Blanquette terre-mer (en service supplémentaire –  + 20 €)
Ris de veau, écrevisses et truffe macrosporum

Dos de chevreuil en noisette, sauce grand veneur
Mille feuille de pommes et rave, chou rouge
Pétales d’oignon farcis aux carottes, pommes dauphines,
Petit civet, pomme purée

Plateau de fromages
15 €, son verre de vin 12 €

Comme un opéra !!!
Tarte sablée, chocolat, café en crémeux

/ MENU ÉPICURE, PRODUITS DE PRESTIGE – 210 €

Ce menu n’est pas modifiable.

Saint-Jacques dieppoises en carpaccio et caviar sélection Kaviari (15gr)
Saint-Jacques tranchées à cru, rave, yuzu et caviar.

Grosse langoustine de Guilvenec
En beurrée de chou

Noix de ris de veau de cœur rôtie au poêlon
Sauce au vin jaune, les champignons de cueillette, chiffonnade d’épinards, pommes cocotte

Ou pour une table entière et par 2 convives

Râble de lièvre à la vieille prune de Souillac
Garniture fine gibier, légumes et fruits

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir et le vendredi midi

/ MENU INTEMPOREL – 90 €

Un menu cuisine à l’ancienne, servi pour l’ensemble de la table.

Saint-Jacques boulonnaises
Velouté au vin jaune, purée fumée, deux choux

Longe de marcassin sauce poivrade
Garniture fine gibier du moment

Plateau de fromages (supplément de 15€)

La tarte tatin
Caramel au beurre salé, glace vanille

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises