d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


Servi pour l’ensemble des convives de la table. Tout changement est susceptible d’entraîner une modification de prix

 / MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

Les Saint-Jacques boulonnaises poêlées,
Topinambour confit, crémeux de bière blanche, cresson de fontaine

Filet de lotte de petite pêche bretonne
Rôti au beurre, racine de persil, tapenade d’herbes, jus de légumes rôtis

Risotto (en 5ème serv. + 30 €)
Chardonnay, parmesan et truffe de saison

Agneau allaiton de l’Aveyron, sélection Greffeuil
La découpe dans les morceaux nobles, chèvre et olives taggiasches, navet,
Harissa maison, jus à la fleur de thym, gratin dauphinois.
D’autres morceaux en parmentier, jus de navarin aux épices, semoule de chou fleur

Plateau de fromages – 20 €, son verre de vin – 15 €

Gourmandise autour de l’ananas victoria

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir ainsi le vendredi midi

Le menu varie chaque semaine. Un mail hebdomadaire est envoyé avec le contenu de ce dernier

/ MENU ÉPICURE – 205 €

Des produits de prestige, servis pour l’ensemble des convives de la table
Ce menu n’est pas modifiable.

Gros cabillaud breton et huîtres spéciales
Sauce émulsionnée au vieux Chenin, épinards

Langoustine royale
Haricots et jus de cassoulet

Belle pomme de ris de veau
Jus brun au vin jaune, risotto aux truffes de saison

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes 
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises