d'Eugenie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


À partir de 5 couverts, nous vous invitons à choisir un menu ou à passer une commande unanime.

/ MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

La sole de Zeebrugge en goujonnette
Moules bouchot, crevettes grises épluchées main, petits boudins de sole,
Sauce crème façon normande

Le crustacé noble du marché en nage façon ‘Duchesse Anne’
Bouillon de tête, carottes de sable, oignons des Cévennes

Bar de ligne du Guilvenec (en service supplémentaire – + 20 €) ou autres poissons nobles
Préparation au goût de paella, poêlée d’encornets, rave en croûte de pain

Demi perdreau rôti en cocotte
Laitue fondante, échalotes confites, fond de perdreau au verjus et muscats de Hambourg
Salade de betterave et cocos de Paimpol, concombre et pomme fruit
Champignons de cueillette

Plateau de fromages
15 €, son verre de vin 12 €

Crémeux au café,
Sablé breton, tuile au caramel, jus d’orange à la vanille, glace aux noisettes

 

/ MENU ÉPICURE, PRODUITS DE PRESTIGE – 179 €

Ce menu n’est pas modifiable.

Langoustine de Guilvenec en carpaccio et caviar sélection Kaviari (15gr)
Tartare de langoustines, farci de caviar et crème rabâche

Truffe melanosporum entière en fine brioche
Fine farce de veau, ventrèche et jus de veau truffé

Noix de ris de veau de cœur rôtie au poêlon
Sauce au vin jaune, les champignons de cueillette,
Chiffonnade d’épinards, pommes cocotte

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir et le vendredi midi

/ MENU INTEMPOREL – 90 €

Un menu cuisine à l’ancienne, servi pour l’ensemble de la table.

Coeur de saumon fumé prestige, caviar sélection Kaviari
Ecrasé de pomme de terre, ciboulette, saumon fumé, caviar (10 gr),
Crème rabâche, tuile au sésame et gelée « bloody mary »

Pigeonneau des Flandres rôti entier 9 minutes
Jus de Maury, pois à la française, carottes vichy, gratin dauphinois

Plateau de fromages (supplément de 15€)

La tarte tatin
Caramel au beurre salé, glace vanille

 

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 35 € – 4 services : 46 € – 5 services : 59 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes
4 services : 70 € – 5 services : 90 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est proposé avec :

Les amuses bouche d’accueil, les dégustations d’avant repas,
le prélude au dessert et le chariot des mignardises