d'Eugénie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


À partir de 5 couverts, nous vous invitons à choisir un menu ou à passer une commande unanime.

 / MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

Gros turbot sauvage,
Beurre de tomate épicé,
Chou-fleur, crémeux de chèvre et tomates

Timbale printanière
Grenouilles, girolles, fèves
Épinards, sauce poulette

Langoustine huile vierge et piment d’Espelette (uniquement en 5ème service + 30 €)
Coco, courgette de Nice, jus de minestrone

Le veau du Pays
La côte au poêlon, jus tranché au vinaigre de pomme,
Pomme de terre, pois et carottes
Les ris en bouchée, champignons de saison

Plateau de fromages
20 €, son verre de vin 15 €

Fraises et rhubarbe

 

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir ainsi le vendredi midi

Le menu varie chaque semaine. Un mail hebdomadaire est envoyé avec le contenu de ce dernier

 

/ MENU ÉPICURE – 210 €

Des produits de prestige, servis pour l’ensemble des convives de la table
Ce menu n’est pas modifiable.

Langoustines « Ni crues ni cuites »
Queues de langoustine, caviar Kristal black « sélection Kaviari »
Crème du jus des têtes tomatée

Gros turbot poché
Mousseline au vin jaune, girolles et fèves des marais

Belle pomme de ris de veau de coeur
Jus de veau, écrasé de pomme de terre, rave confit

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

 

 

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes 
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises