d'Eugenie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


À partir de 5 couverts, nous vous invitons à choisir un menu ou à passer une commande unanime.

/ MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

Saint-Jacques dieppoises juste saisies
Rave légèrement vanillé et lentins de chêne
Beurre au vinaigre de vin jaune et truffes melanosporum du Vaucluse

Le poisson du jour et parfois « ikejime »
Vierge de saison Bon voeux de chez Dupont et céleri
Carottes, chicons glacés, sucs de pomme au gingembre

Ris de veau de coeur cuit au poêlon (en service supplémentaire + 20 €)
Salsifis, jus de cresson, gambero rosso sauvages de Sicile et béarnaise de crevettes

L’agneau Allaiton de l’Aveyron, sélection Greffeuille
Découpe du jour, jus d’agneau corsé,
Boulangère de topinambours, quelques haricots et navets confits
Épaule d’agneau en navarin de saison

Plateau de fromages
20 €, son verre de vin 15 €

Pommes et citron bergamote, crémeux de petit suisse
Tuile chocolat, caramel beurre salé au calvados et meringuettes

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir et le vendredi midi

/ MENU INTEMPOREL – 98 €

Un menu cuisine à l’ancienne, servi pour l’ensemble de la table.

Les gambero rosso sauvages de Sicile en blanquette de petits légumes
Ris de veau rôti et champignons de Paris à blanc

Canard de Challans de chez Burgaud comme un Rossini
Canapé, canard, foie gras, truffe, navets confits et gratin dauphinois

Plateau de fromages (supplément de 20€ son verre de vin 15 €)

La tarte tatin
Caramel au beurre salé, glace vanille

 

/ MENU ÉPICURE, « TRÈS TRUFFE » – 210 €

Des produits de prestige, servis pour l’ensemble des convives de la table
Ce menu n’est pas modifiable.

Gambero rosso sauvages de Sicile
Choux en embeurrée au jus de carapace, truffe melanosporum râpée fraîchement

Risotto léger au parmesan, ris de veau
Truffe mi-cuite, ris de veau rôti et huile vierge

La fine brioche de pigeonneau façon Rossini
Pigeonneau désossé, farci au foie gras, enrichi de truffes melanosporum et cuit en croûte,
Sauce au porto et truffes,chicons plein terre, betteraves acidulées
La cuisse confite sur une chiffonnade d’épinards

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
Crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est agrémenté des :

Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises