d'Eugenie à Emilie

Nos menus - d'Eugénie à Émilie


À partir de 5 couverts, nous vous invitons à choisir un menu ou à passer une commande unanime.

/ MENU CLASSIQUES ET DÉCOUVERTES – 115 €

La sole de Zeebrugge en chaud-froid
Concombre aux aromates, bouillon en mayonnaise, paprika

Homard breton de casier
Juste saisi au sautoir, beurre en infusion de gingembre et citron, poêlée des pinces, quelques légumes

Turbot sauvage (proposé en service supplémentaire – + 15 €)
Doré meunière, jus de poulet au soja, déclinaison d’oignons

Veau ‘sous la mère’ rôti, ris de veau de lait
Sauce crème, pommes château, girolles clou

Plateau de fromages
15 €, son verre de vin 12 €

Gourmandise autour de l’abricot

 

/ MENU ÉPICURE, PRODUITS DE PRESTIGE – 169 €

Ce menu n’est pas modifiable.

Langoustine de Guilvenec en carpaccio et caviar sélection Kaviari
Tartare de langoustines farci de caviar et crème rabâche

Truffe melanosporum entière en fine brioche
Fine farce de veau, ventrèche et jus de veau truffé

Noix de ris de veau de cœur rôtie au poêlon
Sauce crème, pommes château, girolles clou

Dame blanche
Glace vanille tournée à la commande, crème chantilly,
crème fleurette, chocolat Valrhona Illanka 68%

/ MENU DU MARCHÉ – 59 €

Les dégustations, entrée, plat et dessert
Servi le mercredi, jeudi midi et soir et le vendredi midi

/ MENU INTEMPOREL – 90 €

Un menu cuisine à l’ancienne, servi pour l’ensemble de la table.

 

Sole fernand point (2 filets)
Noeud de pâtes, filets de sole et sauce légèrement gratinée

Pigeonneau des Flandres rôti entier 9 minutes
Jus de Maury, pois à la française, chiffonnade d’épinards, écrasé de pomme de terre

Plateau de fromages (supplément de 15€)

La tarte tatin
Caramel au beurre salé, glace vanille

 

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU

Les vins « sympa »
3 services : 35 € – 4 services : 46 € – 5 services : 59 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes
4 services : 70 € – 5 services : 90 €

/ POUR LE PLAISIR

L’ensemble de nos menus est proposé avec :

Les amuses bouche d’accueil, les dégustations d’avant repas,
le prélude au dessert et le chariot des mignardises