d'Eugenie à Emilie

Desserts - d'Eugénie à Émilie


/ DESSERTS

Plateau de fromages belges et d’ailleurs – 20 €

Baba au rhum ‘comme je l’aime’ – 23 €

Tartelette tatin, crème et glace – 20 €

Glace vanille tournée à la commande, nature – 19 €

Glace vanille tournée à la commande, façon dame blanche
Crème chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68% – 23 €

Coupe Melba au fruit de saison, (en saison)
Glace vanille, le fruit cru ou cuit, meringue, crème chantilly et crème fleurette – 23 €

Crêpe Suzette, préparée devant vous (min. 2 couverts) – 23 €

Crêpe Comédie Française, préparée devant vous (min. 2 couverts) – 23 €

Crêpe Normande, caramélisée et flambée – 23 €

Sabayon au calvados, glace au lait d’amande, crumble à la cannelle (min. 2 couverts) – 23 €

Sabayon nature à l’eau de vie de framboise – 23 €

Sorbets de saison – 18 €