d'Eugénie à Emilie

Carte du 25 décembre et 1er janvier - d'Eugénie à Émilie


/ MENU DU 25 DÉCEMBRE ET 01 JANVIER – 3 SERVICES – 105 €
Grosses écrevisses en blanquette de petits légumes
Tranche de ris de veau rôtie et truffe melanosporum

Canard de Challans de chez Burgaud
Servi comme un rossini

Plateau de fromages (supplément de 20€)

Notre gâteau
Biscuit roulé farci de crème au caramel beurre salé
Sur un biscuit sablé, coulis d’abricot

 

/ MENU DU 25 DÉCEMBRE ET 01 JANVIER – 4 SERVICES – 125 €
Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées
Macaronis de rave, beurre au vinaigre de vin jaune et vieux parmesan

Grosses écrevisses en blanquette de petits légumes
Tranche de ris de veau rôtie et truffe melanosporum

Canard de Challans de chez Burgaud
Servi comme un rossini

Plateau de fromages (supplément de 20€)

Notre gâteau
Biscuit roulé farci de crème au caramel beurre salé
Sur un biscuit sablé, coulis d’abricot

 

/ MENU DU 25 DÉCEMBRE ET 01 JANVIER – 5 SERVICES – 175 €
Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées
Macaronis de rave, beurre au vinaigre de vin jaune et vieux parmesan

Grosses écrevisses en blanquette de petits légumes
Tranche de ris de veau rôtie et truffe melanosporum

Bar de ligne (ikejime)
Gratin au champagne et caviar sélection Kaviari

Canard de Challans de chez Burgaud
Servi comme un rossini

Plateau de fromages (supplément de 20€)

Notre gâteau
Biscuit roulé farci de crème au caramel beurre salé
Sur un biscuit sablé, coulis d’abricot

 

/ ACCOMPAGNEMENT VINS POUR VOTRE MENU
Les vins « sympa »
3 services : 40 € – 4 services : 50 € – 5 services : 65 €

Les vins « plaisir », minimum 4 personnes
4 services : 80 € – 5 services : 100 €

 

/ POUR LE PLAISIR
L’ensemble de nos menus est agrémenté des :
Amuses bouche d’accueil, des dégustations d’avant repas,
du prélude au dessert et du chariot des mignardises

 

/ CARTE COURTE DES FÊTES
Saint-Jacques de Dieppe juste poêlées
Quelques légumes et beurre nantais – 48 €
ou
Macaronis de rave, beurre au vinaigre de vin jaune et vieux parmesan – 48 €

Foie de canard du Sud-Ouest au naturel
Cuit en terrine, petite garniture de saison, pain de campagne – 37 €

Bar de ligne du Guilvenec
Jus de poulet au soja, chicons cuits et crus -59 – 79 €

Veau de lait élevé sous la mère
Jus de veau tranché au vinaigre de cidre
Racines et truffe macrosporum – 69 €

Carré d’agneau rôti avec sa couverture
Grand assortiment de légumes et gratin dauphinois – 60 €

La fine brioche de pigeonneau sauce au porto
Farcie au foie gras et truffe,
Salade de chicons pleine terre et betteraves acidulées- 69 €

 

/ DESSERTS
Plateau de fromages belges et d’ailleurs – 20 €
Baba au rhum ‘comme je l’aime’ – 23 €
Tartelette tatin, crème et glace – 20 €
Glace vanille tournée à la commande, nature – 19 €
Glace vanille tournée à la commande, façon dame blanche
Crème chantilly et crème fleurette, chocolat chaud Valrhona Illanka 68% – 23 €
Coupe Melba au fruit de saison, (en saison)
Glace vanille, le fruit cru ou cuit, meringue, crème chantilly et crème fleurette – 23 €
Crêpe Suzette, préparée devant vous (min. 2 couverts) – 23 €
Crêpe Comédie Française, préparée devant vous (min. 2 couverts) – 23 €
Crêpe Normande, caramélisée et flambée – 23 €
Sabayon au calvados, glace au lait d’amande, crumble à la cannelle (min. 2 couverts) – 23 €
Sabayon nature à l’eau de vie de framboise – 23 €
Sorbets de saison – 18 €